Завет
Что я тебе сегодня пожелаю?
E am
Мой искренне любимый друг
dm
Ведь я тебя почти не знаю
E am
Твоих печалей, мыслей и разлук
--***--
C dm
Желаю - чтобы минули тебя сомненья
g
Об участи и чести
c
Долге и молве
Am dm
Чтоб не было во взоре запустенья
E am
А в сердце было место для – прости
--***--
f dm
Не бойся смело посмотреть в лицо врага немое
g
Не бойся в битве правой
c
жизнь свою отдать
Am dm
Куда как хуже ожидая переправы
E am
Забыв о друге за туманы убежать
--***--
Am dm
Еще желаю быть всегда в покое
E am
Когда вокруг истерика и крик
Gm6 dm
И силой обладая громовою
E am
Быть милостивым не карая в миг
31.12.07
Авт. Ульянов Вячеслав
Свидетельство о публикации №109122901599