Буду женщиной сильной
И глазами смотрю не так,
В разлуке с тобой не болею...
А что сердце...так это пустяк...
Я в любви тебе не признаюсь,
И звонками не буду мучить.
Уж прости, что не унижаюсь.
Удалиться- решила я,- лучше...
Ты счастье найдешь с другою,
Что сумела любовь доказать...
Свою боль от тебя я скрою:
Не смогла тебе рай создать.
Я пойду другою дорогой...
Любимой не будешь насильно...
Может быть, я не буду строгой,
Но буду женщиной сильной...
Свидетельство о публикации №109122901526