***

Снова пыль пущу в твои глаза,
Скажешь делать этого нельзя?
Выбрана неверная в пути стезя?
Я в сердцах кричу тебе-банзай!

Мне былое пелена и дым клубом,
Я сгорела в пламени любви свечёй,
Все, довольно, быть в плену речей,
Биться о непонимания стены лбом.

Ты жалеть не будешь, пожалею я,
Сохранив остатки гордости в душе,
Взгляд мой тверд, без слез и суше,
Но горячку не остудишь, заболею я.

Одинокой птицей, косы распустив,
Буду кликать в небе стаи журавлей.
Буду жадно рвать цветы с полей,
То не я, душа тоскует, загрустив.


Рецензии