Памяти барда
В сердце открылась рана,
времени не залечить,
Боже, зачем так рано
только бы жить да жить.
Как эту боль озвучишь,
где наберёшся фраз?
Просто нелепый случай
и рядом небыло нас.
Можно занявшись у края
тусклыми бликами тлеть,
или людей согревая
ярким огнём прогореть.
Память слабеет в людях,
время летит - не догнать,
но твоё имя будет
список друзей начинать.
Уходит март, под окнами апрель,
кровь холодят прощальные морозы,
а с крыш всё катится к земле то ли капель,
то ли с покатых щёк домов стекают слёзы.
Свидетельство о публикации №109122901501