Битлс на Эбби Роуд постулаты F rool over Betchoven

Музыкальный аккорд человечества

Лондон это музыка столетий
застывшая прекрасными зданиями
расположенными
в хаотическом беспорядке
по берегам Темзы.
Черно-белые  полосы
пешеходного перехода Эбби Роуд-
клавиши неведомого
музыкального инструмента
Битлс, идущие по клавишам
своими ногами -
это сами пальцы музыки...
Музыка,
которую они извлекют
из небытия
звучит
мощным аккордом
ЛЮБВИ
ко всем
живущим на земле...

Кто разгадает
тайну
этого
аккорда?

В аккорде
не хватает
пятого звука
для
полной
гармонии?

ЭТО ВЫ!!!


Рецензии