Самому любимому
Он сломался. Он упал.
Как же дальше? Что теперь?
Нестерпима боль потерь.
Всё, что было, чем жила
Поломала, разнесла.
Снова слёзы, снова плач
Не рашат моих задач,
А минутный счастья сон
Не вернёт мой телефон.
Что же дальше? Сесть за книжки?
Стать мне Бешеной Малышкой?
Нет, не так же всё жестоко.
Я люблю, но не на столько.
Но чего же мне так плохо?
За трубу хочу я сдохнуть
Свидетельство о публикации №109122901498
Тепло Твоего Сердца 31.12.2009 12:45 Заявить о нарушении