с новым годом!

снежная нежность
морозный греет закат
скоро настанет

хрустальная ночь
звезды поют тихонько
загадай чудо

дыханье сдержи
на пламя свечи смотри
сбудется чудо

серебряный свет
с высоты сыплет на нас
ангел небесный


Рецензии
кр-расота !

))

спасибо,

Дмитрий Краев Рэм   11.02.2010 08:01     Заявить о нарушении