Новый год к нам идет! Мимо нас не пройдет
Вот-вот ударит "набат"
И старый год Новым сменится!
...Спешите бокалы поднять!
* * *
Под звон бокалов, курантов,
Поздравить друг друга спешим,
Желая здровья и счастья.
...На стрелки уже не глядим.
Жизнь, со старой на новую,
Только, лишь, в цыфре сменилась,
А жизнь в своей череде, суетой,
Практически, не изменилась.
Мы верим, что лучшая жизнь,
Нас ждет в наступившем году.
Он долго для нас будет Новым,
Пока не "придем" к декабрю.
Свидетельство о публикации №109122901477
Людмила Садовская 31.03.2013 11:26 Заявить о нарушении