Шепот листопада
Опадающей листвы,
Да ручья невинный ропот,
Крик проснувшейся совы,
В ватном сумраке тумана
Блекнет влажная пастель,
А еще совсем недавно
Сочно рдела акварель,
И разлапистые кроны,
Охрой красили леса,
Ярко-сине и бездонно
Уплывали небеса,
И, как маленький комарик,
В поднебесной высоте,
Правлю свой воздушный шарик
К естеству и красоте
18.12.09
Свидетельство о публикации №109122901471
Александра Позднякова 25.02.2010 16:37 Заявить о нарушении