Встретим Тигра...

Мягкой походкой тигра
Идет по земле Новый год.
Готовьте подарки, игры,
Вставайте в большой хоровод.

Дети, наденьте маски,
Елку поставьте в круг.
Боевые женщин раскраски
Повергнут мужчин в испуг.

Запаситесь шампанским, закуской
Недели на две вперед.
Встретим «Тигра» по-русски…,
Быть может он нас не сожрет.


Рецензии