29. 12
Сколько раз был проклят он
Высмеян и угаВРошен…
Звезд игривых «ипсилон»
Помню в детстве – в школе Ёлка …
Как друзей к себе зазвать?!
Не до тебя. Прими покорно:
Мультик, тортик и… в кровать.
Оттого ль друзей так мало?
Звёзды вторят – оттого …
Юная душа узнала,
Что с рогами знак его.
Вновь насупилась, заныла
Тайным смыслом, не владев.
Ватны ноги в пляс пустила
До чертёнков одурев…
А позже трех дней не хватило:
Зима – в армейку замели.
Чуть- чуть не сгнил, в Чите тупило!
Ты пролетала класс эн три.
Досталось «несуразной» дате.
Но ныне стерся весь напряг
Уж и забыл, прости, Создатель,
Когда вошел я в мир и как.
Все шло, как шло. Да! Как не вспомнить
Мой лучший друг: Хиз нейм воз – Макс.
Угрюмый, нервно - тихий "хоббит"
Со мной родился в один час.
Лишь только сутки разделили
Нас на начальном рубеже
И, кстати, в мой день рож вспылили
Шесть лет не слышимся уже…
И вот, когда ларец захлопнув,
А сны все вытряхнув в ручей
Я пропадал на трёх работах
Сухой, облезлый, как Кощей…
Меня в потоках Интернета
Отфильтровал на себе сайт
В нем рай для "промискуитета"
Сижу, тащусь: о кей, ол райт!
Так что же двадцать девять – цифра?
Какая цифра?! …………… В тем числом
…На небе заиграла цитра………!
Я встал и замер: - Вот оно!!! ...
Ты! ........ Ты такая, ………..
…………………………... Слёзы душат.
Как мне земному описать…
Как проорать все в мире уши,
Что снизошла нам благодать!!! ...
Прими ж мои ты поздравленья…
И пожеланье - просто быть…
Прости мои мне прегрешенья…
И, Бог мой, мне не дай остыть!!! ...
22.12.09.
Свидетельство о публикации №109122901446