Тихо так и искренне...

         Какое   Счастье   безоглядное,
безмерно   (тихо,   столь   ликующе)
меня   назвали   НЕНАГЛЯДНОЮ,
так   искренне  и   так   волнующе...
        Сверкнуло   Солнце   над   терраскою,
Луна   прикрылась,  как    ладошкою
...я   своего   гиганта   ласково
в   ответ   назвала:   "Милым,   крошкою..."


Рецензии