С Наступающим годом Тигра
И пушистый, и большой,
Или дремлет безмятежно,
Или любит всей душой.
Никого не рвёт на части,
И свирепо не рычит,
Держит в мягких лапах счастья
Долгожданные ключи.
Не охотится упорно
На красавиц-антилоп,
Любит в меру секс и порно,
Не нахал, не жмот, не жлоб.
Романтически настроен,
С человечеством в ладах,
Если мясо ест порою -
Се ля ви, увы и ах!
Тигр - ласковая кошка,
И привязчив, как сосед,
Если я соврал немножко,
В Новый Год печали нет!
Свидетельство о публикации №109122901418
А я и не знала! С Годом Тигра тебя, Сенечка! :))
С теплом, Адела
Адела Василой 10.01.2010 18:19 Заявить о нарушении
Львами!
Семён Кац 10.01.2010 18:36 Заявить о нарушении