Годы тают незаметно...

  Евгении Михайловне
  в день 70-летия               
 
Годы  тают незаметно,
Для других, но не для Вас,
И поздравить с юбилеем,
Мы желаем Вас сейчас!

Север наш для вас далекий,
Но в сердцах у нас тепло,
Мы желаем Вам здоровья
И всего, всего, всего!

Пусть же плодоносит дачка,
Инструмент всегда готов,
Не забыть, когда казачка
Изводила мужиков!

Счастья Вам, любви, удачи,
И на долгие года
Мы дождемся нашей встречи
И обнимем Вас тогда.

Мы за Ваш хороший праздник
Выпьем с вами все до дна,
Так поднимем же бокалы,
Полных терпкого вина!

05.11.2009г


Рецензии