Зачем интриги?
Зачем интриги, флёр, загадки?
Ведь жизнь итак порой сложна.
Открытой книгой без оглядки
Моя Душа обнажена.
И не романы тут от скуки,
Ведь без догадок голова.
Душой напетые здесь звуки,
В полёте разума слова...
Пусть иногда они и пошлы.
Так значит пошло всё внутри?
Высокие слова не мощны,
Они – лишь мыслей пузыри.
Их разгадать совсем не сложно,
Как разгадаешь – та же суть!
Парить средь звёзд вполне возможно,
А сразу в правду заглянуть?
Боюсь расстроить Вас, читатель,
Своей упрямой прямотой:
Я тут не сказок сочинитель,
А житель Вечности простой.
30.11.2009
Свидетельство о публикации №109122901391
Графиня Тэсс 22.01.2010 14:55 Заявить о нарушении
Спасибо за рецку! :)
Ти-Рэйн 23.01.2010 15:10 Заявить о нарушении