Всех с Новым Годом!

И стол накрыт, и свет погашен,
В бокалах отблеск фонарей,
И год уходит с прошлым нашим
Подобно таянию свечей,

Пусть был быть может неудачен,
Пусть не такой как ждали мы.
Мы в новый год войдем иначе,
У нас в нем новые мечты,

Минуты встреч и расставаний,
Ошибок пусть нелепых путь,
Любовь, дорога испытаний,
И прочее. Не в этом суть...

Год уходящий провожая,
Завидев новый впереди,
Всех с Новым Годом поздравляю!
Здоровья! Счастья всем! Любви!


Рецензии