Нас мороз не пугает...

  С днем рождения Т.И.!

Нас мороз не пугает,
Но раз в год все ж бывает,
В День рожденья  к тебе  мы спешим,
Ко всему мы готовы –
И  у стен нашей школы
Мы тебя все поздравить хотим!

Чтоб тебя все любили,
Чтобы счастливы были,
Чтобы доченька с внучкой цвели,
Чтобы муж всегда рядом,
Очаровывал взглядом
Для него чтобы время нашли!

То МО, то экзамен,
Твою занятость знаем,
Спрос большой – результаты давай,
Но коль мы все собрались,
Еще раз поздравляем,
Вот за этот наш тост - наливай!

 декабрь 2009г


Рецензии