Разрешить себе...
разрешить себе стать
маленькой девочкой,
видеть детство свое
сквозь цветное стекло,
растушеванное сеточкой,
снова встретить себя
бесшабашной, шальной,
верить в юность свою заново
и, влюбляясь порой,
видеть ландыш зимой,
и встречать свой рассвет с заревом,
снова стать молодой,
деловито-простой,
усмехнуться своей юности,
что ж, была- не была,
юность просто глупа,
не познав еще чувств скупости
Выбирая свой путь,
чтоб с него не свернуть,
только верить в себя с надеждою,
если ветер в лицо, значит мне повезло-
я осталась такой же по –прежнему….
Свидетельство о публикации №109122901319