Черный Демон
Падает с неба, в виде снега,
У него на уме лишь одно -
Закрыть лицо - закрыть от света!
Черное утро,
Черный день,
Черный вечер,
И черная ночь!
Этот приз -
Подарок за жизнь,
Черный демон отведать не прочь!
И со дней отвесающих вниз,
Словно лед, словно смерть,
Он бредет пожирая карниз,
Как фантом - черноту нашу греть!
2003г
Свидетельство о публикации №109122901308