Мир перевернулся несколько раз...

В чужой одежде
На чужём этаже
Лежу в чужой кровати,
Но легче уже!

Жизнь то фартила,
То била меня,
И я страдала,
Клиня всё и вся

Парень забросил,
Комп следом сдох
Не было сил
помог только Бог.

Я попросила
Чтоб счастье нашлось,
Пообещала...
И всё обошлось.

Как в сериале
Жила эти дни -
Гипер удачи
И гипер бои

Честно играя
Чуть не сдалась...
Но удержалась,
Спасибо друзья!
 
Вы не дали
Обидеть меня
И защищали
От грусти гоня.

А отдельно спасибо тебе -
Другу-поэту с песней в душе!
Что поддержал в безисходности час
Я шлю спасибо - тысячу раз!
:)))


Рецензии