Порой скрываюсь между строк

Порой скрываюсь между строк,
Порой на крыльях их летаю,
И, как у всех, короткий срок
В них проживаю.

На запятых, конечно – вдох,
На точках слышу сердца стук.
И в многоточии – итог
Душевных мук…

Рисунок образа – слова,
За рифмой – череда сомнений.
Их время сохранит едва
Для  утешений.

И мысли пишутся пером
Порой красиво
О вечном, добром или злом,
А мне – тоскливо…

Приносит светлая любовь
Веру с надеждой,
От безответной стынет кровь
И под одеждой.

Накатит чувствами волна
В четверостишье,
И хватит их душе сполна,
Потом – затишье…

И подводя уже черту,
Я не скрываюсь.
Наверно – рано в пустоту,
Я не прощаюсь…


Рецензии