К чему сомнений дивный хоровод?
К чему бесцельные ночные бденья?
К чему надежды? Что вот-вот произойдёт,
И всё изменится рукою Провиденья!
С тобою мысленно я каждый миг,
Храню в душе источник вдохновенья!
Я пламя истины, мой друг, увы постиг,
Теперь ищу тропу в страну забвенья...
17:30:10 26.12.2009
Свидетельство о публикации №109122901280