Тебе письмо, Дед Мороз...
После дождей выйдет прошлое голой леди, ушлой и дошлой...- Ей-ей, - сквозь зубы процедит, -Не обойдёшь, Дед Мороз, не объедешь...заморозь меня! И пусть заскользят по ступеням белый холод и тени...прошлого...прошлого...из летнего, из темноты, как вчера - А ты? - А ты?...если б встретились с ним потом, на вокзале...чтобы глаза его мне сказали?...заморозь меня, Дед Мороз...заморозь...
Гололедица.
© Copyright:
Лена Ануфриева, 2009
Свидетельство о публикации №109122901266
Рецензии