Когда мне было очень больно
Когда тоска сжимала грудь,
Ты двери распахнула, словно,
С собой меня позвала в новый путь.
Ты смех внесла в мои уста,
В миг потушила в сердце ад,
От слёз избавила мои глаза
И вознесла, где облака парят.
Рассеяла туман, и солнце снова
Лучами душу обогрело,
И от души тобою сказанное слово
В ушах моих добром запело.
Когда со мной ты рядом,
Меня не может безнадёжность взять,
И я прощаюсь с адом,
Лишь наслажденьем я объят.
Свидетельство о публикации №109122901254
Анна Базетова 29.12.2009 20:12 Заявить о нарушении
Дмитрий Титов 3 07.01.2010 21:42 Заявить о нарушении