Далёкий сон уводит в небо

Далёкий сон уводит в небо
От этой боли, от забот,
Туда, где я не разу не был,
Туда, где сердце снова запоёт.

Там будет всё теперь иначе,
Власть будет там не в серебре,
И жить там будет много слаще,
Купаться будем мы в добре.

Мой сон уводит в детство душу,
Туда, где жизнь лишь началась,
Где я пойду по морю и по суше,
Туда, где снова будет рядом мать.

И мы не будем жить в заботе,
В словах не будем ложь искать,
И отдаваться будем искренне работе,
Прекрасное чтобы создать.

И в этом мире нет сомнений,
Они здесь больше не нужны,
И нет, конечно, здесь молений,
Чтоб страхи от души все отошли.

Здесь только смех резвится в поле,
Витает в счастье в облаках,
И каждый человек судьбой доволен...
И это может быть не только в снах.


Рецензии