***

Белый ангел моей любви,
Получил черные крылья,
И взлетел и завыл от тоски,
Безысходности и изобилья,
Пролетел над твоей судьбой,
Как положено бросив тень,
Только, не обсудив со мной,
Этот год, этот час, этот день .


Рецензии