Совместимость
Она ищет теперь Близнецов и Весы.
И лучше родившихся в год Собаки.
Со всеми другими ей не по пути.
Все кумиры отныне сняты с пьедестала,
Не нашлось соответствий по критериям судьбы.
Пошатнулись позиции её идеала.
Он рогатой Овцой оказался. Увы.
Пересмотрены в корне отношения с друзьями,
Повезло лишь немногим, остальных - за порог.
Хорошо нет претензий ни к папе, ни к маме.
И еще хорошо то, что брат - Козерог.
В общем, раз у неё не выходит по карте,
Ориентироваться станет по звёздам теперь.
Раз написано: "Встретишься с Ним в этом марте"
Так и будет. Поверьте. И ты тоже верь.
Свидетельство о публикации №109122901239