Я устала от этого театра...
Ненавистно уже играть,
Мы с тобою, словно, котята,
Где же добрая кошка-мать?
Что закроет мохнатою лапой,
От обид и тревог насущных,
А в реальности терпкий запах,
Квартир, необъятных и душных,
Не скрываться уже под маской,
Буду чистой и доброй к тебе,
Если вклад этот будет напрасным,
Ты отыщешь меня в земле.
Свидетельство о публикации №109122901237