crazy Japan

Кто-то женится на виртуальных,
берет в жены программный код!
Ну и почему мне нельзя отчаяться?
Перестать верить, что вот-вот?

От водопада моего оптимизма
остался лишь скудный фонтан.
Его не хватает напиться,
Но мозг мой и так вечно пьян.

А я всё надеюсь проснуться в уме.
Замужней. И трезвой. В любви.
Но встречаю все утра сама по себе
И тут уж какие мечты?


Рецензии