Звонкость

Вот кто-то оставил в песочнице грабли
И я их оставлю, лишь только возьму
Построю нелепейший дом и корабль
Минут на пятнадцать в океан уплыву
Там тресканъе палуб и выкрики чаек
Которых я дома вчера рисовал
Мама ругалась, что нет больше маек
Я майки гуашью давно исписал
Зачем они серые? Зачем они тёмные?
Ведь небо ведь светлое, трава вся зелёная
Песок больше жёлтый но это неважно
Ходите все в сером, я в общем не жадный
Я больше люблю шарики с гелием
У них есть стремление,у них есть намерение
Возьму тебя за руки, всего лишь мгновение
Но хочешь тебя летать научу
Без крыльев,без взмахов, взлёт без падения
Вот только лишь грабли назад положу..


Рецензии