Молча куришь
За унылой панорамой,
Душит комната чужая
Небо за оконной рамой.
Утро красит акварелью
Облака в небесной дали,
Кружат с неизвестной целью
Струйки дыма цвета стали.
Что-то тёплое, живое
Жжёт плечо твоё дыханьем,
Ты уйдёшь, в душе оставив
О себе воспоминанья.
Вновь исчезнешь, не простившись,
Так с тобою не впервые,
Своим запахом наполнив
Сны и простыни чужие…
20.06.07
Свидетельство о публикации №109122901216
Анастасия Кат 08.01.2010 04:11 Заявить о нарушении
Екатерина Охлопкова 09.01.2010 00:15 Заявить о нарушении
Анастасия Кат 09.01.2010 00:37 Заявить о нарушении