12. Разбежалась-и вниз

Разбежалась-и вниз..
С пути трудно не сбиться..
Как бы не зацепиться
Каблуком за карниз..
То любви лютой криз..
Ничего не случится,
Если сердцу разбиться
Я позволю на бис..

Упаду

С Тобою в ромашки..
На груди разорву рубашку,
Чтобы будущего не вспомнил.

Я открою себе твою тайну,
Прикоснувшись к ресницам губами,
Проведу по щеке ладонью..


Рецензии