А на Руси не вывелись поэты
К поэтам я себя не причисляю,
Но вот с недавних пор я на досуге
Стихи твои прекрасные читаю!
Огромные чудесные просторы!
Написано всё искренне и смело!
И ты, как спутник или поезд скорый,
Несёшь своих читателей умело.
На гребне чувства на волне качаясь,
Несёмся мы на нашей бригантине,
Стихи читая, радость получаю
И думаю: «Ведь есть ещё мужчины!»
Желаю я, поэт, стихов отличных:
Красивых, добрых, необычных, ярких,
Гражданских иль, напротив, очень личных!
Они как новогодние подарки!
Ещё не раз летящими стихами
Порадуешь, я очень верю в это!
Мы полетим в зарю под парусами!
Ведь на Руси не вывелись поэты!
Свидетельство о публикации №109122901189
Виктор Трунтов 30.12.2009 08:42 Заявить о нарушении
Татьяна Ёжкина 30.12.2009 11:13 Заявить о нарушении