11. Животный мне читают страх

Животный мне читают страх..
Поборемся,-нахмурю брови..
И,не предав земной юдоли,
Оставлю небо небесам..

Наивно верить в чудеса
Я продолжаю.Лишь с тобою
Простоволосой и босою
Сумею быть,сжигая в прах
Все краски..маски-я без грима..
Пусть некрасива..нелюбима.
Мой девИчий каприз:

Забравшись в облака с ногами,
С твоими рук не размыкая,
Разбежалась-и вниз.


Рецензии