Охотник
Никто нас не должен услышать!
О нас им не нужно знать,
Не их мы хотим поймать.
Нам нужно Его убить!
Чтоб их от Него защитить.
Молчание. Тишина.
Идёт в тишине война!
Войну объявили мы
Чудовищу – сыну тьмы!
Дыхание затая,
Мы ищем его не зря
От нас его прячет мрак.
Опасен наш лютый враг!
Рождённую чарами зверскую плоть
Оружием смертных нельзя побороть.
Бессильны воины против Него!
Чтоб с демоном сладить, нужно колдовство!
Известны заклятия древние мне.
Я их много лет изучал в тишине.
Его разыщу я, и, глядя в глаза,
Слова роковые осмелюсь сказать…
Заклятьем поверженный, враг мой падёт,
И вечный покой его дух обретёт.
Ему суждено умереть, ну а мне
Придётся опять воевать в тишине.
Осталось немало у тьмы сыновей.
От них вас готов защитить чародей!
22.02.05.
Свидетельство о публикации №109122901157