После Джона Магвайера. Бархат ресниц

С махаоновым взмахом любимых ресниц
......
облаками расстегнутых мантий...

                "С махаоновым взмахом любимых ресниц"
                © John MaGuier

MaGMaGMaGMaGMaGMaGMaGMaGMaGM

в раме бархата нежно шуршащих ресниц
застывая любовным эскизом.
пыль покорно глотая твоих колесниц
в страхе счастья в предместье Парижа

я читаю новеллы в сливовых глазах
в дымных крапинках светятся стразы
и дельфином скользя в пенно-синих морях
я дарю тебе веские фразы.

о надеждах души в виноградных листах
Богом избранных склонов Шампани
я как ангел кружу над тобой в небесах
паутинкой мелькаю в каштане

в канделябрах его белопенных свечей
висну словно кокетливый бантик,
наших тихих рассветов и безумных ночей
на белье цвета старого Кьянти....

MaGMaGMaGMaGMaGMaGMaGMaGMaGMa


Рецензии
Спасибо Катюш! Пусть НГ принесет тебе много радости и настоящего душевного тепла. С самыми искренними пожеланиями, счастья, вдохновения, удачи, Любви, Джон

Джон Магвайер   29.12.2009 05:49     Заявить о нарушении
И Вам всяческих благ и благодарность за добрые пожелания.
С наступающим!
И тонких слов и свежих рифм!)
С улыбкой,
Хэн.

Екатерина Хэн Гальперина   29.12.2009 09:45   Заявить о нарушении