Всем Приготовиться
Треск магазинов от напруги.
Звон телефонов, суета, теряются друг в друге,
Мелькают тут и там перчатки и шарфы.
Коты сомлевшие от батарей жары,
Зелёные иголки раскиданные по квартирам
Усталость ночью, нетерпеливость по утрам,
Запрятанные по антресолям-тумбочкам дары.
И стынет в морозилке лёд,
Мечты-надежны переплетая носит вьюга,
Пришёл и говорит старик-бандюга:
"Всем приготовиться, скоро Новый Год"
Стихотворение подарено Анне Валуй
Свидетельство о публикации №109122901150
***
Я приготовился и встречу Новый Год,
как и положено с друзьями.
Мы выпьем за удачу, что прийдёт,
и счастие что будет с нами )))
И Вам так же желаю хорошо отпраздновать этот Новый Год!
Ваш Читатель 3 31.12.2009 21:50 Заявить о нарушении