Вопреки!

Это только кажется - это только чудится, что не все рассказано, что еще все сбудется...
Это только хочется, что б вернулось прошлое, чтобы - лето теплое, и волна хорошая ..
Это только верится, что ничто не кончено, и не все отмеряно - "время колокольчиков"..

Ну и пусть!!!!
............... БЕЗ УСТАЛИ, без надежд и веры. Начинаю с ЮНОСТИ! И живу - БЕЗ МЕРЫ! :)


Рецензии