Танец

Эйфория - теплом изнутри,
Словно чашка горячего грога.
Небо звездное и фонари,
Под ногами струится дорога.

Пусть не знаю, куда приведет -
В бурелом, или в райские кущи...
Верю лишь, тот, кто ищет - найдет.
А дорогу осилит идущий.

Этой ночью волшебные сны
Оживая становятся рядом.
В свете звезд, фонарей и луны
Я танцую меж раем и адом.


Рецензии