Серый забор. 01. 11. 2007
Ночь развернула небесную шаль.
Путанной нитью блуждает мой взгляд.
Мне не вернуть мои годы назад.
Мысли пусты. Только серый забор
Взор мой крадет как магический вор.
Дым сигаретный вдыхаю и пью
Боль безысходную, память мою.
Свидетельство о публикации №109122901132