После Аsmodeusа. истина... c est la vie
без изъяна
......
...«сим-салабим» «ахалай-махалай»...
Если Любовь слепа
Мы ей расскажем о нас…
"Маленькому принцу... ремейк..."
Asmodeus
deusdeusdeusdeusdeusdeusdeusdeus
проснусь Дюймовочкой
в колокольчике
укрытая
розовым лепестком
и в душ
отмывать твою наколочку
на груди моей яблочной
Змиевым языком
Принц мой маленький
сыночка маменькин
тоску на полочку
а потом.................
упрячу локоны в шляпки коконы
и выльюсь как кофе
отрину свой дом
в толпу шаркающую
приговоренных
к будням на Голгофе
в дымке сплина
что я тебе
Магдалина
кающаяся
в слезах солёных
омыта малина
пароль зашифрован
в мои восприятия...
ко – мне - к - тебе
черным по белому
я начеркаю
тебе проклятие
до срока
иероглифом на руке
круги на воде
твоей совести
от камня
упрёков
узором паучьим
не приручаемые мужчины
колючие
самые...
самые
лучшие.
истоптал мне душу
налил как киске
птичьего молока
в дырявую миску...
а слепые кроты любви
нароют Дюймовочке
ИСТИНУ...
C'EST LA VIE.
deusdeusdeusdeusdeusdeusdeusdeus
Свидетельство о публикации №109122901131