Пара капель тишины
Пара капель тишины...
И Душа не обогрета,
И мосты не сожжены...
Тени бегают по стенам,
В сердце - будто острый нож...
И отравою по венам -
Ожидание и ложь!
В стекленеющих глазницах -
Дней прошедших звездный прах,
И искрится на ресницах
Недосказанность и страх...
Сердца мужество и сила
Расплетают чувств клубок.
Надо все забыть, что было…
Словно пройденный урок!
Свидетельство о публикации №109122900113