Вчера еще здесь были

Рассекают мир значеньем чьих-то маршей.
Я одна среди блокад…Я стала старше.
А они ушли в пустыню через небо…
Так нелепо…Дети в армии.
Нам спецов
Бы готовить.
Но зачем же?
Так ведь проще.
Да побольше, и калек туда. Побольше!


Рецензии