Экстаз

Далекий, приглушенный рокот грома,
Холодный дождь слезами по лицу.
Так странно... Незнакомое - знакомо.
А горчечь на губах - свободы вкус...

И кажется, одной вселенной мало
Вместить экстаз, владеющий сейчас
Моей душой... В ней вечности начало
Танцует с ветром полнолунья вальс.

Вся жизнь - от игр, от первого свиданья
До разочарований и потерь -
В одном мгновеньи этом. Мирозданье
В свои глубины распахнуло дверь.

И я рискну - обратно нет возврата,
На крыльях веры - лишь вперед и вверх.
Из лап кроваво-красного заката
В надежды нежно-розовый рассвет.


Рецензии