Мои права

Сомненьями совсем себя замучай.
Бесчинствуй даже! Злись и прекословь!
Да только я – твой самый главный случай,
Который – всё. Я радость. Я любовь!

Что толку отлучать и отлучаться.
«Ты где?» – «Да коньяком тебя глушу».
Что толку спорить - счастье ты, несчастье…
Ты мне как воздух. Я тобой дышу.

Кричи взахлеб: «Ты не имеешь права
Меня так без остатка захватить!».
А я тебе отрада и отрава.
А я – любовь! Мои права – любить!


Рецензии
Выразительное признание! :)

Мишка   01.02.2010 10:41     Заявить о нарушении
Спасибо! У вас очень интересный ник:)

Алёна Лёшина   03.02.2010 11:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.