Сон

В ночь лунного затменья был мне сон.
Такой живой...
В миг пробуждения,
Когда еще звучала в унисон моя душа,
Иль подсознание - с тем наважденьем,
Я, чуть дыша, поймать его хотела,
И удержать в ладонях. Но увы...
Законы жизни таковы
Что не успела...


Рецензии