гонит его на Волгу
эта зимность бесстрастно гонит тебя на Волгу.
Боже, чем тебе не сидится в вечных снегах и сопках?
время играет на нас: рушит мосты и башни.
даже море - ты обещал, не будет таким бескрайним,
если нет меня в городе. /я, понимаешь, верю/
даже в доме - упрямо твердил, выбьет все пробки,
вынесет окна, расплющит на мелкие, выгнет двери...
снеги...усталость..жаждешь тепла объятий:
вытащи руку - и в минус бывает жарко
я ли кричала, что буду писать и ждать, /и/
ходишь по кругу, пишешь мне, клеишь марки.
новости, старые блоги, рисунки, фото...
холод во Владике /мысли набрали бег/
знаешь, родной, ты бы встретил с утра кого-то
нужно забыть что я *милый, родной человек*
(29.12.09)
Свидетельство о публикации №109122901110
Антон Землянский 18.01.2010 21:50 Заявить о нарушении