Моей мечты сияющие блики

 Моей  мечты  сияющие  блики
 Уводят  прочь,  отбросив  тяжкий  плен;
 Луга  и  рощи,  голубые  реки,
 Простор  и  крылья  дарят  мне  взамен.
 И  скинув  с  плеч  бессилия  проклятье, 
 Я  ухожу  от  мира  мрачных  стен;
 К  своей  любви  навстречу  без  оглядки
 Хочу  прорваться,  не  пугаясь  перемен…
 Но  трезвость  мыслей  опускает  руки,
 Ломает  крылья  и  встречает  новый  день.
               
                2002-03


Рецензии