Свет

Как быть, когда разрушены мечты?
Ему нужна была лишь ты!
Как жить, когда в ней смысла нет?
Но ты забыв его погасишь свет.

На этот свет летел он через ночь
Пытаясь гнать сомненья грусти прочь.
Увидев - гаснет этот слабый луч,
Стараясь верить, что он так могуч.

Но разорвался свет на тысячи частиц,
Не понимая больше адекватности границ
Сердце лопнуло его не выдержав порыв,
Погибнет он о прошлом позабыв.

Он так летел на свет в окне,
Желая ближе только стать тебе
Но потеряв твою путеводную нить
Без света того перехочет он жить.

А то окно - это твоя душа
Открыта, широка, как безбрежные моря.
Как мотылек летел на пламя свечки,
Остались от него лишь дымные колечки.


Рецензии
Это очень глубоко проникающие слова...

Екатерина Грошева   17.01.2010 15:48     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Сергей Лих   17.01.2010 17:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.