Не раньше срока...

Все будет. Но не раньше срока.
Лишь... иногда бывает одиноко...
Как школьница, не выучив урока,
Я перед жизнью.
Вот и снова, помножив боль на ноль,
И пустоту, в итоге, получив,
Смываю соль с лица. И никакая роль
Меня сыграть не сможет. Так кажется сейчас...
Любовь поможет от наважденья душу излечить.
Пусть хоть на час...


Рецензии